02
Feb

預知30年後生活記事:背景美術設定

gotowork001新計畫啟動中!
想像未來30年後的台北街頭會變成怎樣?人們的生活方式會有甚麼改變?世界會更加混亂還是更加有秩序?來看看我們的想法。現在釋出第一批美術設定草稿,一起來看圖說故事。

1.舊城市街道與新大樓比鄰而居,空氣污染更為嚴重,人只能躲在車中與窗外有毒空氣隔離。
gotowork004

2.空中交通發達,城市朝天空垂直發展。空中快遞物流相當發達,但是底層路面道路依舊處處塞車。
gotowork006


3.發傳單方式再進化,人們發明自動發傳單機器,這種發射方式可以將傳單黏上車子,車子等紅燈時還得閃避飛來的傳單。
gotowork002


4.各種速食店都在高架道路開賣。多數上班族買早餐的方式,就是把車子開過速食店閘道點餐,像是終極版的得來速。
gotowork003

5.公共工程偷工減料這種事在未來也不會消失,行車時還得擔心橋面突然斷裂。
gotowork005

Share it Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestShare on TumblrTweet about this on Twitter