15
Sep

整個辦公室都是我的伸展台!菜鳥 LINDA 專訪

linda

今天很榮幸邀請到 LINDA (琳達) 接受我們的訪問,這位有點白目的職場新鮮人最近新開了粉絲團,”清爽”臉龐加上一股初生之犢不畏虎的勇氣受到大家的喜愛,短短半個月粉絲破了五百人,開心的不得了呢。
「因為人家是名模嘛,可以開始了嗎?」

好啦,廢話再說下去 LINDA 就要開始跟我收鐘點費了  …

 

iMuzzy:LINDA 妳好,請跟大家問好。

LINDA:HI 大家好~~我叫琳達,我的同事都是雞。粉絲團是 LINDA 9 AM,請加入我的粉絲團 ( 90度鞠躬 )。

 

iMuzzy:可以不要一來就打廣告嗎?

LINDA: 不行。

 

iMuzzy:有人說妳長得像蘿蔔? 對此妳有沒有甚麼要說的?

LINDA:好阿大家都這樣講阿!(拍桌)  大家好我是蘿蔔琳達,我同事都是雞,粉絲團是 LINDA 9 AM,請加入我的粉絲團!(臉冒青筋)

 

iMuzzy:別這樣~對了,妳平常眼睛是不是都沒張開?

LINDA:不要對蘿蔔太苛求!!(自暴自棄)

 

iMuzzy:咳咳咳~ (轉移話題) 上班以來遇過最瘋狂的事?

LINDA:我的位子本來的主人 (也就是無緣的前同事),是個超級可怕的髒鬼!!!我還沒看過這個人,就先認識了黏在桌板底下的一大片口香糖養老院,噢想到我又…嗚。

 

iMuzzy:喔,大爆 (無緣) 前同事的料喔~ 話說妳試用期還沒到吧?

LINDA:噓!

 

iMuzzy:妳同事知道在妳眼裡他們是雞嗎?也許他們是人只是長得像雞?還是他們真的是一群雞?他們到底是人還是雞(錯亂中

LINDA:他們都說自己是老鳥阿,在我眼裡其實跟雞差不多嘛,不過鳥也是有分等級的,偶爾也是會遇到孔雀老鷹這種看起來高貴氣質的同事 (眼睛發亮),嗯,偶爾啦。

 

iMuzzy:妳畫這個爆料粉絲團不怕老闆生氣?

LINDA:(冒汗) 老闆對不起,其實我不叫琳達,一切都是幻覺,圖也不是我畫的,我也是第一次看到這粉專啦,不過滿好笑的要不要按個讚?

 

iMuzzy:妳平常講話都這麼好笑嗎?

LINDA:沒有呀,我很拘謹的。

 

iMuzzy:咳~我們需要一些內幕消息,說一下琳達有啥小秘密吧?

LINDA:我得了一種只要想到薪水我就想要尖叫的病。

 

iMuzzy:可以透露一下妳的薪水?

LINDA:啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(尖叫)

 

iMuzzy:上班到現在的感想是?印象最深刻的是?

LINDA:還滿開心的,希望我可以一直保持不要被開除的幹勁工作下去!同事們人都滿好的,大家都會笑著說新人就是要被欺負,不過我知道大家都是開玩笑的…對吧…? (背後發涼)

 

iMuzzy:(本句消音:其實同事是認真的~) 阿彌陀佛耶穌基督真主保佑妳能通過試用期~

LINDA:謝謝大家!

 

Comments ( 0 )

    Leave A Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *