11
Feb

《神龍學院》角色設計:好造型,不看嗎?

國際動畫市場一直很詭譎,尤其大大環境景氣不佳,電視產業也不太妙的情況下,除非是橫空出世的動畫,不然要找到電視台投資你的 TV 動畫影集機會其實很小。雖然我們有水火:108  在電視上播出兩季的例子,不過有更多沒能發展到最後的案子,下面的點子就是其一。

《神龍學院》故事是關於一個滑著直排輪送報的男孩,擁有龍基因的他可以改變型態,變身後身上會產生圓珠狀的圖騰。龍基因不只人身上有,動物身上也有。

Dragonboy-001

Dragonboy-002 Dragonboy-003 Dragonboy-004 Dragonboy-005

Comments ( 0 )

    Leave A Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *