12
Sep

《PINKISS》當個吃貨不容易,七款深度甜點報你知~

嫌棄下午茶都一般般,滿足不了你的甜點胃?

甜食控《PINKISS》決定來介紹你七道小清新的口袋美食。
你如果買不到,那自己來也不會太難喔~

 

第一道:香蕉臻果巧克力可麗餅

暖呼呼的巧克力搭上順口的香蕉,在烤盤上就開始散發陣陣香甜。記得先結好帳,別滑手機,擦乾口水,眼睛要釘牢,等老闆烤好可麗餅遞給你的時候…

一拿到就立刻送入嘴巴!
一拿到就立刻送入嘴巴!
一拿到就立刻送入嘴巴!

雖然有點燙口,但是加上一杯冷飲,這冷熱交融的爽快滋味,只有吃過的人才會了解。

pinkiss-eat002

 


 

第二道:水果糖葫蘆

覺得傳統糖葫蘆太甜膩?那又酸又甜的水果糖葫蘆,絕對是你的好選擇。

健康又解饞的國民小吃,是不是讓你都流口水了?

pinkiss-eat001

 


 

第三道:免烤蛋糕

別管烤箱了,你有聽過免烤蛋糕嗎?

有時候就是會手癢想自己做甜點,但是烤蛋糕又麻煩又熱對吧!

這個把所有材料一起冰到冰箱就完成的蛋糕是不是超方便?重點是這一點都不難!只要按照下圖三步驟,美味蛋糕就等你食啦。

pinkiss-eat006

 


 

第四道:地瓜煎餅

吃過西式蛋糕,也就來一份中式的地瓜煎餅哪。地瓜加上鮮奶,包個水餃皮下鍋烤到金黃,想來點有歹表性的台灣味就屬這款,但是地瓜的”副作用”也不用多做解釋吧!? 這點心太適合獨自享用!

 

pinkiss-eat005


 

第五道:杯子蛋糕

覺得蛋糕還是要烤過的才好?

那這輕鬆簡單入門款就是為你準備的,簡單幾個步驟,接下來交給烤箱就OK囉,初學者也能上手的杯子蛋糕,搞定!

pinkiss-eat007

 


 

第六道:核桃肉桂捲

肉桂的味道已經從店裡漂到店外啦,外皮口感香脆內部柔軟的麵包,上面灑著珍珠糖,閃閃動人的光澤在呼喚著,坐在辦公室的你完全沒有抵抗能力啊!誰能拒絕的誘惑?快來三個核桃肉桂捲墊墊胃先!

 

pinkiss-eat010

 


 

第七道:巧克力蛋糕

如果這份甜點清單裡沒有巧克力,那就太說不過去了。

最後,為您獻上從超市巧克力華麗變身的蛋糕,真的就是這麼簡單,還不快動動手指來玩玩~

pinkiss-eat004

 

 

Share it Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestShare on TumblrTweet about this on Twitter
Comments ( 0 )

    Leave A Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *